Marlis Mattli (Sonntag, 05 November 2017 17:12)

Ein ganz grosses Kompliment für das gestrige Absenden des Gabenschiessens und ein herzliches Dankeschön für die wunderbaren Preise :-) Der Anlass war trotz der tragischen Umstände sehr stimmig: Die bewegenden Worte von Sigersten Walti und Bümä Dani zum tragischen Tode ihres Schützenstandwirtes machten bewusst, wie sehr der Verein gerade in solchen Momenten mitleidet, mitträgt und zusammen hält. Dass mit René Müller so kurzfristig jemand in die Bresche als Festwirt gesprungen ist, zeigt den Zusammenhalt und hat uns Spirgnern ermöglicht, in gemütlicher Runde zusammen zu sein; das hat gut getan! Allen die zu diesem Anlass beigetragen haben, nochmals ein ganz grosses DANKE. Ich wünsche der SG Spiringen alles Gute und "Güät Schuss" am Rütlischiessen :-)

Margrith Vonesch (Sonntag, 06 August 2017 19:50)

Kompliment, sehr schöne Homepage mit wirklich gelungenem Inhalt! Zeigt einen Verein mit gutem Geist und Humor - siehe Vorstand :)

Theo Imhof (Mittwoch, 07 September 2016 10:48)

Hey gratuliärä allnä Spirgner JS zu denä coolä Resultat diä letschti Zyt
    Ich trüwä chüm me Zittig azlüägä ar Arbätsstell, scho wider d Spirgner JS dinnä, teents amigs.

güäti Fotis vom Isitahl...............:-)

Gisler Walter (Sonntag, 24 April 2016 18:51)

Hallo Thomas!
    Was lange währt wird endlich gut! Jetz simmer aü bi dä Lyt.
    Super gmacht Thomas!

Theo Imhof (Mittwoch, 20 April 2016 13:15)

Hey cool, güäd gmacht Thomas.................
    D Homepage gfalltmer. Hasi bi minä PC`s grad under d Favoritä gspeichärät.

Rita (Freitag, 25 März 2016 16:51)

Super gmacht Thomas. Wirdä sicher hie und da innälüägä. Awnä Schitzä Güät Schuss

Pi (Dienstag, 22 März 2016 19:41)

Juhui bi dr ersti